Салат из свёклы и хрена

Диетическая карточка «Салат из свёклы и хрена» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свёкла — 300 г;
  • яблоки — 200 г;
  • огурцы солёные — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • зелёный лук — 30 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соевый соус — 3 ст. ложки;
  • хрен тёртый, соль, сахар — по вкусу.

Свёклу отварить и очистить. Нарезать кубиками свёклу и яблоки, огурцы натереть на крупной тёрке. Добавить сваренные вкрутую измельчённые яйца, натёртые чеснок и хрен, мелко нарезанный лук, соль и сахар. Всё заправить майонезом и украсить кружочками яиц и зелёным луком.

В 100 г — 74,03 ккал.