Салат из цветной капусты с помидорами

Диетическая карточка «Салат из цветной капусты с помидорами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • капуста цветная — 250 г;
  • помидоры — 200 г;
  • огурцы свежие — 200 г;
  • фасоль стручковая — 100 г;
  • лук-порей — 100 г;
  • салат листовой — 100 г;
  • соевый соус — 100 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • сахар — 10 г;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Цветную капусту разделить на соцветия промыть и отварить в подсоленной воде, а затем охладить в отваре. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листья салата нарезать на 4 части, лук нашинковать. Стручки фасоли нарезать и отварить в подсоленной воде. Все овощи смешать, посолить, поперчить и заправить соевым соусом, смешанным с сахаром и майонезом.

В 100 г — 39,31 ккал.