Курица с ананасом

Диетическая карточка «Курица с ананасом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриная грудка — 500 г;
  • ананас — 500 г;
  • вино белое десертное — 200 г;
  • спаржа — 200 г;
  • куриный бульон — 150 г;
  • петрушка — 10 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • молотый имбирь — на кончике ножа;
  • соль — по вкусу.

Куриную грудку отварить, остудить, нарезать тонкими полосками, добавить нарезанные спаржу и ананас и потушить на слабом огне под крышкой. В кипящий куриный бульон влить вино с имбирем. Полученным соусом залить мясо. На гарнир подавать рассыпчатый рис.

В 100 г — 66,14 ккал.